20 g de fermento biológico seco instantâneo;
300 ml de suco de laranja;
1 pitada de sal;
1 xícara (chá) de açúcar;
3 ovos;
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina;
Raspas de 2 laranjas;
800 g de farinha de trigo.
1 xícara (chá) de água;
½ xícara (chá) de açúcar;
1 casca de laranja;
4 cravos.
Em uma tigela, coloque o fermento, o suco de laranja, a pitada de sal e o açúcar, misture e acrescente o restante dos ingredientes. Sove tudo por 10 minutos. Deixe descansar por 20 minutos. Enrole as rosquinhas e deixe descansar por mais ou menos 25 minutos. Leve para assar em forma untada e enfarinhada ou em papel manteiga. Passe-as ainda quente pela calda e polvilhe açúcar.
Leve para ferver até ficar uma calda. Deixe esfriar.
Sabor, qualidade e tradição!
© Copyright Sia Citrus 2019. Desenvolvido por Theodoro Jr.