(19) 99766-1337

marco@siacitrus.com.br

Suculenta, doce, rica em vitamina C e um pouco azedinha, a laranja é amplamente consumida, seja in natura, em forma de suco ou como ingrediente de pratos diversos, sendo uma das frutas mais populares no mundo. As laranjas são geralmente disponíveis do inverno ao verão com variações sazonais dependendo da variedade.

 

As laranjas são frutas cítricas redondas com peles finamente texturizadas que são, naturalmente, de cor laranja, assim como sua suculenta polpa. A pele pode variar na espessura de muito fina a muito grossa. Laranjas geralmente variam de aproximadamente dois a três polegadas de diâmetro.

É a laranja diretamente do produtor ao consumidor

 

 

Laranja Pera

Menor que as outras, possuem formato um pouco mais alongado, sua casca é bem fina, lisa e amarela, e por dentro é muito suculenta, com um sabor adocicado e levemente ácido. Fruta excelente para o consumo "in natura" ou suco natural. Uma característica importante desta variedade é de produzir frutos temporões. A laranja Pera é a mais importante variedade cítrica brasileira pela sua qualidade.

 

Laranja Lima

Suculenta, muito doce e pouco ácida, sabor suave e com polpa suculenta, por isso, é indicada para bebês, crianças, idosos e pessoas que sofrem com problemas digestivos. Tem casca fina de cor amarelo-clara. É ótima para ser comida em gomos, seu sabor suave incrementa sucos, coquetéis, sorvetes, bolos, caldas doces e até molhos para carne e vinagretes.

Laranja Bahia

Popularmente conhecida como laranja de umbigo por possuir uma saliência de cor bem alaranjada do lado contrário do pedúnculo em sua casca, muito fácil de ser descascada, não possui sementes, a casca apresenta uma tonalidade amarelada, a polpa suculenta com sabor ácido e adocicado. A laranja Bahia é uma fruta geralmente de tamanho grande. Fruta bastante consumida "in natura", nas refeições acompanha pratos como fruta digestiva no caso da feijoada.